※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

クレヨンしんちゃんの最新映画が感動から一転してエッ💦な結末に驚いた。家族愛やギャグイメージとは違う展開に戸惑っている。同じような方いますか?ネタバレは避けてください。

クレヨンしんちゃんの最新映画 感動というよりさいごはエッ💦って感じ、最後そうなちゃうんだ🥲でした😭
クレヨンしんちゃん=家族愛&ギャクイメージだったんですが💨

同じような方いますか?ネタバレはなしでお願いします💦

コメント

はじめてのママリ🔰

最新映画は見てないですが、しんちゃんの戦国大合戦の映画も最後エッ😭って感じでしたよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もうそんな感じです。🥲

• 8月12日
3人ママ☆

今日見てきました🦖😄
上の方もおっしゃってますが、戦国🎥も最後同じように、エッ💦😭…でした💦戦国のが今回のよりも🥲って感じがあります💦
最近のはラストも😙❤って感じでしたもんね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近のクレヨンしんちゃんの映画は何度もリピして今回もそんな感じかと思っていったらまさかの🥲で泣きました💦

• 8月12日
ママリ

まだ見てないんですがそうなんですね🥹
しんちゃんの映画って結構泣けますもんね🥲❤️
5歳の娘さんは最後まで見れましたか?😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

流石に100分は長くてラスト10分位で帰りたいと言いましたがなんとか見れました!ラストは🥲涙です

• 8月13日
はじめてのママリ🔰

予告の時点で、最後そうなるのはなんとなく想定してました。
とりあえずそうしないといけなくなるのも分かるし、ドラえもんじゃないから。
でも、あっぱれはまだ自然だけど、、、
何だか無理矢理過ぎるなーって思ったのが率直な感想ですね。
感動系では最下位だけど、、、全体で言えば真ん中ぐらいかなー。
忍者のやつよりは私的に良かったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は最近の映画しか見てなかったのでびっくりでした🥲ロボとーちゃんみたいな感じならよかったのにって💦ある意味心に残りました🥲

• 8月19日