退会ユーザー
私の所も6ヶ月からなりました😩
夜中2.3時間おきにおきます....
抱っこしてもダメなので、ひたすらおっぱいをあげてます😅
もう少して8ヶ月ですが、だんだんと夜も起きる回数が減ってきました!
Sawa
同じですー😵
夜は勝手にセルフねんねしていたのに寝れなくなっちゃうし、何回か夜中泣いてます🥲
うちの子はたぶん歯ぐずりだと思うんですけど日中はともかく夜はどうすることもできず…
とりあえず夜のルーティンなどは変えずまた寝れる日を待ってるところです💦💦
退会ユーザー
私の所も6ヶ月からなりました😩
夜中2.3時間おきにおきます....
抱っこしてもダメなので、ひたすらおっぱいをあげてます😅
もう少して8ヶ月ですが、だんだんと夜も起きる回数が減ってきました!
Sawa
同じですー😵
夜は勝手にセルフねんねしていたのに寝れなくなっちゃうし、何回か夜中泣いてます🥲
うちの子はたぶん歯ぐずりだと思うんですけど日中はともかく夜はどうすることもできず…
とりあえず夜のルーティンなどは変えずまた寝れる日を待ってるところです💦💦
「寝かしつけ方」に関する質問
もう少しで8ヶ月になるのですが、寝返り防止ベルトを使用していて昼も夜もよく寝てくれます。ただ、もう日中は寝返り返りやつかまり立ちもするようになってベルトの使用月齢も9ヶ月までとのことだったのでそろそろ卒業を…
もうすぐ3歳の子がいます。 同じくらいの子でお昼寝してる人に質問です! 外出時にお昼寝させる時ってどうしてます? 眠くなると制御が効かなくなるタイプです。眠くなる前には寝かしつけしたいのですが家じゃないと難…
寝かしつけってほんまに嫌、ほんまにどーやったら寝る!? 19:30にお布団入ってます、って言うてる人たちほんまに褒め称えたい。 皆さんの寝かしつけ時間とか寝かしつけ方教えてほしいです🥹🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント