コメント
にゃん
セリアにハンディファンの裏につける用の保冷剤売ってました!ゴムもついてるので保冷剤固定できるようになってます☺️
はじめてのママリ🔰
スプレーボトルなどで水をたまにスプレーすると気化熱で多少は涼しく感じます
-
ゆゆゆ
??よくわからないのですが、水が出るスプレーボトルがあるのですか??
あまりそうゆうのは見かけた事ないですね。。。- 8月13日
にゃん
セリアにハンディファンの裏につける用の保冷剤売ってました!ゴムもついてるので保冷剤固定できるようになってます☺️
はじめてのママリ🔰
スプレーボトルなどで水をたまにスプレーすると気化熱で多少は涼しく感じます
ゆゆゆ
??よくわからないのですが、水が出るスプレーボトルがあるのですか??
あまりそうゆうのは見かけた事ないですね。。。
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ゆゆゆ
そんなものあるのですね!
調べたらコレが出て来たのですが、
こちらですか?
ゆゆゆ
保冷剤付のようですが、保冷剤がちいさそうなので、すぐに溶けてしまいそうですね。💦
その発想でしたら家にある大きめの保冷剤をゴムなどで止めればいけそうですね。
にゃん
それです!ただ買って付けようと思ったらゴムを取りつける部分の縫い方が甘かったのかゴムが取れてしまって自分で縫う羽目になったのでもし購入される場合はよく見た方がいいです😂
まだ使っては無いですが確かに溶けるのは早いかもですね💦
とりあえずゴムでくくりつければなんとかいけそうですね!!
ゆゆゆ
そうなんですね!自分で縫うのは確かに手間がかかりますね💦
ゴムがゆるくないかみてみます!
情報ありがとうございます😊