すず
8ヶ月から預けて
慣らしは1週間でした!
ママリ
長男の時は1ヶ月でした😊
慣らし2日目で手足口病をもらってきて1週間ほど休んだので後半はつめつめでした😂
復帰してからも発熱しまくりでしたね😂
どっちみち慣らしでも復帰してからも洗礼で休むので割り切るしかないかなと思います🥲
はじめてのママリ🔰
11ヶ月で預けて5日間でした!
すぐ風邪引いて翌月にはインフルコロナ中耳炎同時にかかってました😇
すず
8ヶ月から預けて
慣らしは1週間でした!
ママリ
長男の時は1ヶ月でした😊
慣らし2日目で手足口病をもらってきて1週間ほど休んだので後半はつめつめでした😂
復帰してからも発熱しまくりでしたね😂
どっちみち慣らしでも復帰してからも洗礼で休むので割り切るしかないかなと思います🥲
はじめてのママリ🔰
11ヶ月で預けて5日間でした!
すぐ風邪引いて翌月にはインフルコロナ中耳炎同時にかかってました😇
「復帰」に関する質問
みなさん保育園って何時〜何時まで預けてますか? 来年度から復帰予定ですが、8時30分〜16時30分、1歳半過ぎたら17時30分お迎えになりそうで、結構長い時間預けてしまうなあと悩んでいました。 参考までに、特に1歳前後…
もしこれで落ちた場合、育休延長厳格化で給付金打ち切られそうでしょうか… 4月生まれのため、来年4月入園で申し込みます。 職場の真裏にある(職場から10秒で行ける。自宅からなら20分。)保育園に通わせたくて、そこの…
元保育士でした! 妊娠をきっかけに退職し、現在子どもは2歳10ヶ月。 今までずっと専業主婦をしていましたが、年内に引っ越しするのを機に4月から保育園か認定こども園に預けて働きに出ようと考えています。 保育士のき…
お仕事人気の質問ランキング
コメント