雑談・つぶやき SDGsイベントで家族全員楽しんでいる。次女は特殊車両に興奮し、長女はナース服で体験。私はキッチンカーで満足。 SDGsのイベントへ来てみた! 無料で色んな体験できたし、 県警の特殊車両とかドクターカーも来てて働く車ブームの次女大興奮🤣❤️ 長女はナース服着て、血圧や聴診の体験できて楽しそうだった🥰 私キッチンカー来てて色々たべられて満足♡ 最終更新:8月11日 お気に入り 1 イベント 車 キッチン 無料 体 服 *♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*.(3歳6ヶ月, 6歳) コメント 初ままり うわーいいね! 楽しそう😊 ましゅーちゃんの後継ぎができそうですな💉😍 ドクターカー見てみたいな〜🤗 8月11日 *♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*. ままりちゃんコメントありがとう✨️ プール楽しめた?✨️ ドクターカー中にも入れてMEさんが中の説明とかしてくれたんだけど、看護師さんとか興味あるかな?って長女に質問したから、ママが看護師さんです!✨️って答えて恥ずかしかった😂 ピンクのナース服にキャップつけてもらって可愛かったよ🥰←親バカ 8月11日 初ままり プール楽しかった🤗 なんと隣町の市民プール無料だった🤣ありがたや〜🥹 ドクターカーの中も! 良いな〜! ナース服可愛い🤗 Theナース!😍ナースのママを誇りに思ってるね🤗 8月11日 *♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*. 無料最高だね💕︎ 中に入って、帰りは後ろのスロープから降ろしてもらって、娘ら大興奮よ🤣❤️ 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*.
ままりちゃんコメントありがとう✨️
プール楽しめた?✨️
ドクターカー中にも入れてMEさんが中の説明とかしてくれたんだけど、看護師さんとか興味あるかな?って長女に質問したから、ママが看護師さんです!✨️って答えて恥ずかしかった😂
ピンクのナース服にキャップつけてもらって可愛かったよ🥰←親バカ
初ままり
プール楽しかった🤗
なんと隣町の市民プール無料だった🤣ありがたや〜🥹
ドクターカーの中も!
良いな〜!
ナース服可愛い🤗
Theナース!😍ナースのママを誇りに思ってるね🤗
*♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*.
無料最高だね💕︎
中に入って、帰りは後ろのスロープから降ろしてもらって、娘ら大興奮よ🤣❤️