気がついたら子供の腕が写真の様になっていました。何でしょう...?虫刺…
気がついたら子供の腕が写真の様になっていました。何でしょう...?虫刺され?に見えますか?
- ち-(3歳9ヶ月)
コメント

ママリ
痣か擦り傷に見えます。
すべり台のフチでズズーっとやったりなど😖
気がついたら子供の腕が写真の様になっていました。何でしょう...?虫刺され?に見えますか?
ママリ
痣か擦り傷に見えます。
すべり台のフチでズズーっとやったりなど😖
「産婦人科・小児科」に関する質問
娘の熱がなかなか下がりません 同じような経験された方いますか? 17日(土) 朝から発熱(最高39度台) 小児科受診するも発熱したばかりのため検査できず。 1週間ほど前にも風邪(発熱あり)で受診していてその時と同じ薬を処…
産後5ヶ月です 産後1ヶ月から混合から完ミに移行したので 2ヶ月終わりくらいから生理が復活しました 2ヶ月目、3ヶ月目は普通だったのに4ヶ月目5ヶ月目の生理がおかしいです。 腹痛のない織物に血が混じったような感じ…
小児科 いつ再受診すべきでしょうか 日曜朝 発熱38.5 max39.6 月曜 40度前後 火曜 40度前後 小児科受診 アデノと溶連菌陰性 抗生剤処方 水曜 朝37.9 午後39.0 坐薬を入れると一時的に下が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ち-
まさに今朝室内滑り台で出来た傷かもしれません😅
ありがとうございます😭✨