子育て・グッズ 家庭内で手足口病が再感染したケースありますか?子供が発熱からの手足口… 家庭内で手足口病が再感染したケースありますか? 子供が発熱からの手足口病、その後1週間後にパパが手足口病になりました。 また子供が手足口病になるケースありますか? お盆休み中で保育園には行ってないので またパパからもらうのでは?と心配です🥲 最終更新:8月11日 お気に入り 保育園 パパ 家庭 お盆 ママリ コメント メル 同じ型ならすぐまたなることはないと思います!! 保育園でもクラスでほとんどうつりましたが、広まって落ち着いて終わりました。 うちも2回目ですが前のと型が違うと思います。 8月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント