※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリリ
子育て・グッズ

トイトレ1日で終わりました!おしっこのみだと思います。どういうことか分からない。

よく、トイトレ1日で終わりました!(多分おしっこのみ)
ってありますが、どういう事だと思いますか?

意味が分かりません💦

コメント

はじめてのママリ🔰

1日でお漏らししない、パンツ生活送れるようになったんだと思います🤔

• ママリリ

ママリリ

訓練始めて1日でって事ですかね?すごすぎます

• 8月11日
nakigank^^

たぶんですが、オムツを履いて進めていて、パンツにした時に漏らさずに終われたって意味かな?と思います!

• ママリリ

ママリリ

ですよね!オムツで訓練しつつ、パンツにしたら漏らさなかったって事ですよね?
    訓練始めて1日って信じられなくて💦

• 8月11日
  • nakigank^^

nakigank^^

誰の意見がわからないですが、もしそう言われたら1日漏らさずに終われたって私は取りますが、1日漏らさないでいれることはよくありますよね。😂

それを持続していって、1ヶ月経っても漏らさず、ちゃんとトイレ行って、おしっこもうんちもできたら完了してるとは言えると思うので、1日で完了ってただの自慢?かな?😅

• 8月11日
  • ママリリ

ママリリ

ただの自慢。そんな気がしました😅
    けど、余りにも1日でトイトレ終わったって人が多いので、皆優秀なんだなーって思ってました💦

• 8月11日
ママリ

パンツで1日過ごしてみて、失敗が無かったってことじゃないですか?

• ママリリ

ママリリ

トイトレを始めたばかりの時ってオムツだったけど、パンツにしてみたら大丈夫だったって事ですか?
    それだとトイトレ始めたのはもっと前ですよね?

• 8月11日
  • ママリ

ママリ

そうなりますよね!!
    だとしたら、1日でトイトレ終わるってことはまず無い話しですよね🤣🤣🤣

パンツ履かせてみたら全然漏らさなかったーとかなら分かりますけどね🤣

• 8月11日
  • ママリリ

ママリリ

多分そういう意味ですよね💦
    ネット上で、そういう人が多くて、皆優秀すぎるなーって思っちゃいました💦

• 8月11日