コメント
はじめてのママリ🔰
1日でお漏らししない、パンツ生活送れるようになったんだと思います🤔
nakigank^^
たぶんですが、オムツを履いて進めていて、パンツにした時に漏らさずに終われたって意味かな?と思います!
-
ママリリ
ですよね!オムツで訓練しつつ、パンツにしたら漏らさなかったって事ですよね?
訓練始めて1日って信じられなくて💦- 8月11日
-
nakigank^^
誰の意見がわからないですが、もしそう言われたら1日漏らさずに終われたって私は取りますが、1日漏らさないでいれることはよくありますよね。😂
それを持続していって、1ヶ月経っても漏らさず、ちゃんとトイレ行って、おしっこもうんちもできたら完了してるとは言えると思うので、1日で完了ってただの自慢?かな?😅- 8月11日
-
ママリリ
ただの自慢。そんな気がしました😅
けど、余りにも1日でトイトレ終わったって人が多いので、皆優秀なんだなーって思ってました💦- 8月11日
ママリ
パンツで1日過ごしてみて、失敗が無かったってことじゃないですか?
-
ママリリ
トイトレを始めたばかりの時ってオムツだったけど、パンツにしてみたら大丈夫だったって事ですか?
それだとトイトレ始めたのはもっと前ですよね?- 8月11日
-
ママリ
そうなりますよね!!
だとしたら、1日でトイトレ終わるってことはまず無い話しですよね🤣🤣🤣
パンツ履かせてみたら全然漏らさなかったーとかなら分かりますけどね🤣- 8月11日
-
ママリリ
多分そういう意味ですよね💦
ネット上で、そういう人が多くて、皆優秀すぎるなーって思っちゃいました💦- 8月11日
ママリリ
訓練始めて1日でって事ですかね?すごすぎます