4ヶ月くらいレス(私NG)なのに、ここ最近Hしてる夢ばかり見ます。欲求…
4ヶ月くらいレス(私NG)なのに、ここ最近Hしてる夢ばかり見ます。欲求不満??生理中だから??
同じような方・経験者さんいますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月)
コメント
❣️Kittyミ・◦・ミ🎀❣️
こんにちは😊私もあります(笑)🤣
4ヶ月くらいレス(私NG)なのに、ここ最近Hしてる夢ばかり見ます。欲求不満??生理中だから??
同じような方・経験者さんいますか?
こんにちは😊私もあります(笑)🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日は☔ってわかってたから前もって土曜の休み希望で伝えてて昨日休み取ってもらって出掛けられたから良かった🙌🏻💕 今日は一日☔みたいやし、ゆっくり過ごすとしよう🐌🌱⋆。 今日の為にスイーツも買ったし気分上げて行きたいな…
これって腹筋割れたって言いますか??? ダイエットして一年! 3人目を出産して一年経っても なかなか痩せなかったり 写真にうつるが自分が恥ずかしくて ダイエットを決意しました 154センチ54キロスタート 44キロ…
YouTubeばっかり見てなかなか着替えない息子に着替えるように声掛けしたら うるせー馬鹿死ねカスって言われました 子供のためにもう何もしなくていいですよね 謝るまで無視していいですよね
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありますか!!
夫としたくないのに夢見ちゃう&娘と添い寝してるのでなんか変な罪悪感と嫌悪感で💦笑
これ何なんですかね😥
てか、逆ですね💦旦那が気分やなく😭私がしたい気分です(笑)それで欲求不満みたいで夢見ますね😅
何処かで気持ちはあるんじゃないですかね💦御免なさい答えなってなくて