※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ママ友にプールに誘われましたが、オムツ取れてないと利用できない場所で、友人の子はオムツを事前に申告してから履き替えているそうです。オムツ取れているから大丈夫と言われましたが、プール入ってもいいでしょうか?

ママ友にプールに誘われました☺️
そこはオムツ取れてないと利用出来ません。
ママ友の子は、おしっこは完璧だけど、オムツは事前に申告してからオムツに履き替えてしてるそうです。
オムツ取れてるから大丈夫と言われましたが、全然大丈夫じゃないよな〜と思ったのですが、これならプール入ってもいいのでしょうか?

コメント

nakigank^^

おむつとれてないですよね?(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね?笑
    いやいや、履いてるやんと思いました😩

• 8月11日
はる

💩はオムツって事ですよね?
それはオムツ取れてないのでダメだと思います😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!やっぱ取れてないですよね😩

• 8月11日
メル

深刻絶対して、ちゃんと履き替えるまで漏らさずにいれるなら、まぁ、100歩譲って目をつぶれるかなーと思います。
オムツ外れてるとは言えないし、アウトはアウトだとは思いますが、、、
私は怖くてその状態で連れて行けません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

漏らすことはないみたいなのですが、オムツ取れないよな〜と思い質問させてもらいました☺️

• 8月11日