コメント
退会ユーザー
結果論でしかないので何とも言えませんが、直接吸うよりは劣りますよね。
退会ユーザー
結果論でしかないので何とも言えませんが、直接吸うよりは劣りますよね。
「赤ちゃん返り」に関する質問
もうすぐ4歳の息子なんですが オムツは2歳半で外れたのですが ここ1ヶ月ほどほぼ毎日のようにお漏らしをします。 今日なんて寝る前にトイレ行ったのに夜中の12時に1回漏らし 朝起きたらまた漏らしていました。 なんで…
4月に第2子が産まれる予定です👶🏻🩷 上には現在2歳2ヶ月のお兄ちゃんが居ます。2人目が産まれる頃には2歳半になっている予定です。 今から、2人育児が不安です。何点か質問させて下さい💦 ①2人目の新生児期はどんな感じ…
生後2週間の下の子、いきなり寝なくなりました😇 抱っこだとおとなしいけど、置くとぎゃーんと泣きます😂 その泣き声で2歳の上の子は「ママがまた下の子のところに行く!」 と察するのか「ままあーー」とギャン泣き😂 さらに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね〜😅
退会ユーザー
でも吸わせずミルクにするよりは、搾乳するだけマシってとこじゃないですかね🤣
はじめてのママリ
確かに!!そう思う他ないですね😂
胸も張りすぎて痛いですし💦