娘が児童館にいくのはいいけど、だんなと二人でなにをしたらいいかわか…
娘が児童館にいくのはいいけど、だんなと二人でなにをしたらいいかわからない😅ひとりで過ごすのに慣れてるから面倒⤵️皆さんなにしてますか?盆休みあけてくれ(笑)
- ほのぼのママ(9歳)
コメント
はる
2人きりならイチャイチャしますw
娘が児童館にいくのはいいけど、だんなと二人でなにをしたらいいかわからない😅ひとりで過ごすのに慣れてるから面倒⤵️皆さんなにしてますか?盆休みあけてくれ(笑)
はる
2人きりならイチャイチャしますw
「家族・旦那」に関する質問
何でも順位を聞くの失礼じゃないですか?義母にイライラします😭 先日幼稚園の運動会があったのですが、 娘に「運動会だったんやろ?かけっこ何番だった?」と。2番と答えてましたが、 「あと少しだったね~」とかもう少し痩せ…
夫にイライラしてしまい、色々言いたいことはあるけど黙っておいたほうがいいのでしょうか? 数日前の検診で子宮頸管21ミリと言われ、自宅安静で過ごしています。 基本的には横になっていて、お風呂も2日に1回にしていま…
昨日 私は生理2日目でお腹が痛いと言っていたし、 夜勤パートの日。 なのに、旦那が子どもたちに「公園行く?」とか聞くから行くことに。 旦那が1人で連れていってくれる訳ではない。 徒歩で10分の公園へ。 今日 夜勤明…
家族・旦那人気の質問ランキング
はる
頻繁に2人きりになれるんですか?
それなら毎回はしないですよね。
一緒にネトフリとかで映画見らとかどうですか?
ほのぼのママ
イチャイチャですか?仲はわるくないけど、たまにでいいです😅
ほのぼのママ
そうですね。なんとか二人でできそうなこと探してみます👍