娘が児童館にいくのはいいけど、だんなと二人でなにをしたらいいかわか…
娘が児童館にいくのはいいけど、だんなと二人でなにをしたらいいかわからない😅ひとりで過ごすのに慣れてるから面倒⤵️皆さんなにしてますか?盆休みあけてくれ(笑)
- ほのぼのママ(8歳)
コメント

はる
2人きりならイチャイチャしますw
娘が児童館にいくのはいいけど、だんなと二人でなにをしたらいいかわからない😅ひとりで過ごすのに慣れてるから面倒⤵️皆さんなにしてますか?盆休みあけてくれ(笑)
はる
2人きりならイチャイチャしますw
「家族・旦那」に関する質問
義実家の食品衛生管理がずさんかつ 遠方で宿泊必須の方いらっしゃいますか😭💦 ご飯食べるの怖くないですか? 義母は3食手作り当たり前で 外食は嫌ってしません 今まであったのは 生焼けの豚肉や唐揚げ 生焼けの小麦…
保育園から小学校って大半は同じ小学校でしょうか? シングルなのですが保育園は変えずに 実家を出ようと思ってますが 周辺にいい賃貸がなく 小学校は変わってしまうかもしれません。 まだ3歳なので入学までに何があるか…
夫が私に関係することでも相談してくれません。 義両親やきょうだいがくる日など、勝手に決まってます。子供に会わせたいんだと思いますが、私にも都合があるから相談してと言うと、なぜか機嫌が悪くなります😇子供が産ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
ほのぼのママ
イチャイチャですか?仲はわるくないけど、たまにでいいです😅
はる
頻繁に2人きりになれるんですか?
それなら毎回はしないですよね。
一緒にネトフリとかで映画見らとかどうですか?
ほのぼのママ
そうですね。なんとか二人でできそうなこと探してみます👍