娘が児童館にいくのはいいけど、だんなと二人でなにをしたらいいかわか…
娘が児童館にいくのはいいけど、だんなと二人でなにをしたらいいかわからない😅ひとりで過ごすのに慣れてるから面倒⤵️皆さんなにしてますか?盆休みあけてくれ(笑)
- ほのぼのママ(9歳)
コメント
はる
2人きりならイチャイチャしますw
娘が児童館にいくのはいいけど、だんなと二人でなにをしたらいいかわからない😅ひとりで過ごすのに慣れてるから面倒⤵️皆さんなにしてますか?盆休みあけてくれ(笑)
はる
2人きりならイチャイチャしますw
「家族・旦那」に関する質問
水道代2ヶ月に1回、3万ってありえますか? 旦那名義の家で同居してて、光熱費をこちらが払ってるんですけど、めちゃくちゃ張り合ってきます🙂↕️全然払うの嫌じゃないのに、「あ〜うちも〇万円円払ってた」とか言ってく…
こないだ義母さんが娘といとこを映画を観に連れて行ってくれました。なのに、いとこが本当は違うの観たかったって言ったから、今日もまた映画観に行くって…。娘も私がいいよって言ったら行こうって言われたって。 私的に…
皆さんは夫が帰宅したら夫のご飯を温めて出してあげますか? 夫から夫が帰宅後妻がご飯を温めて出すのが一般的に普通って言われて仕事や子供の寝かしつけが終わってたらするようにしてます。 ただ今日しなければいけな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はる
頻繁に2人きりになれるんですか?
それなら毎回はしないですよね。
一緒にネトフリとかで映画見らとかどうですか?
ほのぼのママ
イチャイチャですか?仲はわるくないけど、たまにでいいです😅
ほのぼのママ
そうですね。なんとか二人でできそうなこと探してみます👍