産婦人科・小児科 新生児の内出血についてです。新生児スクリーニング検査を、かかとから… 新生児の内出血についてです。新生児スクリーニング検査を、かかとから採血して行ってから8日経ちました。 まだ、かかとに内出血の青黒い跡が消えていません。同じような方おられますか?どれくらいで引きましたか? 最終更新:2024年8月11日 お気に入り 新生児 スクリーニング検査 内出血 mamari(生後8ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下の子は手の甲で採血していたのですがもうほぼ消えたなと感じたのは1ヶ月になってからでした! 8月11日 mamari そんなにかかるんですね! ありがとうございます😊 8月11日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
そんなにかかるんですね!
ありがとうございます😊