コメント
はじめてのママリ🔰
二人目の息子が産後入院中全然寝てくれなくてめちゃくちゃしんどかったです😰一人目の娘はひたすら寝てて、授乳しようとしても寝てて無理やり起こしてたから新生児ってずっと寝てるものと思ってましたが、息子は違いました😭💦
飲みながら寝落ちとかなくて、授乳後寝かせてももぞもぞして、ぐずぐず言い始めて、抱いたり、乳やったりして、寝不足で勘弁してって感じでした😰💦
はじめてのママリ🔰
二人目の息子が産後入院中全然寝てくれなくてめちゃくちゃしんどかったです😰一人目の娘はひたすら寝てて、授乳しようとしても寝てて無理やり起こしてたから新生児ってずっと寝てるものと思ってましたが、息子は違いました😭💦
飲みながら寝落ちとかなくて、授乳後寝かせてももぞもぞして、ぐずぐず言い始めて、抱いたり、乳やったりして、寝不足で勘弁してって感じでした😰💦
「完ミ」に関する質問
生後2ヶ月になりました👶6000gです! 完ミで1回160mlを6回〜7回飲んでます🍼 ミルク間隔が4時間だったのが3時間になってます⏳ 吐き戻しもないので増やそうかなと思ってますが 生後2ヶ月6000gの子はどのくらい飲ませてます…
いつまで授乳続けるか悩んでいます。 正解はないと思うので、皆様の体験とか教えてください。 今、第二子、3ヶ月の子を完母寄りの混合で育てています。 妊娠出産はよっぽどの事がない限り今回で終わりの予定なので、おっ…
生後11ヶ月で完ミだった方、 この頃ミルクは一日何回の何ml飲んでいましたか? 離乳食は200g以上食べていましたか、、? 今10ヶ月なのですが 離乳食は朝だけ少なめで昼夜は180g ミルクは朝と昼ごはんの間に120ml おやつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も新生児=寝ているという認識だったので、寝ないと何で!何か間違ってる??という思いで不安です😭