パウパトロールのパウ・パーティーinシアター見に行かれた方いらっしゃ…
パウパトロールの
パウ・パーティーinシアター
見に行かれた方いらっしゃいますか?🐶
あれって普通の映画ではないのですよね?
どうでしたかー??🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント

なすか
去年ですが行きました!
普通の映画ではなく、いつもテレビでやってるような15分くらいの新作のお話が3話くらいありました😉
見たことないお話だったので、楽しんでましたよ✨
(今年の情報は分からないですが💦)
パウパトロールの
パウ・パーティーinシアター
見に行かれた方いらっしゃいますか?🐶
あれって普通の映画ではないのですよね?
どうでしたかー??🥺
なすか
去年ですが行きました!
普通の映画ではなく、いつもテレビでやってるような15分くらいの新作のお話が3話くらいありました😉
見たことないお話だったので、楽しんでましたよ✨
(今年の情報は分からないですが💦)
「子育て・グッズ」に関する質問
ノロキラーSを使ったことある方に質問です! 赤ちゃんのおもちゃやぬいぐるみに使えると書いていたのですが、 乾いたら赤ちゃんが舐めても問題ないですか? 最近何でもかんでも口に入れてチュパチュパするので (特に布…
離乳食の途中で泣いてしまいます。 食欲はかなりあるので泣いてても口に入れるとしっかり食べます。泣きながら完食する毎日です。 途中で温めたり、あげる速度を早めたりなどいろいろしましたが毎日途中で泣き出すのでお…
年子育児について 2歳ともうすぐ7ヶ月の男の子2人育ててます。 最近下の子がずり這い、若干の後追いするようになり、お兄ちゃんについてまわっては、遊んでる玩具や本、なんでも気になるのか取りにいきます。 上の子は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️🫶