雑談・つぶやき 9月の3連休み2回、ほんっっっとにいらない🤮🤮🤮1ヶ月半も夏休みあってよう… 9月の3連休み2回、ほんっっっとにいらない🤮🤮🤮 1ヶ月半も夏休みあってようやく終わるのに、なぜ三連休が2回もあるわけ?! 秋分の日が土曜だからって振替で月曜休みとかいらないから。 迷惑😂 100歩譲って祝日はいいけど、祝日でも学校と幼稚園はあればいいのに。 園と学校で祝ってくれ!!!! 最終更新:8月11日 お気に入り 1 夏休み 幼稚園 学校 ぷりん(5歳10ヶ月, 7歳) コメント 初ままり ですよね…うちは、次の週が運動会で3週連続月曜休みという🫠 辛い…🥲 8月11日 8児まーり🐸💭💗 私も今朝それを思った事でした🤦♀️ 自分が子供の頃は嬉しかったんだけどね😂 8月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント