※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ダックス
子育て・グッズ

上の子は毎日決まって6:30に起きます😭というか今まで起こしたことがないです😇休みはもう少し寝ていてほしい🥲

上の子は毎日決まって6:30に起きます😭というか今まで起こしたことがないです😇休みはもう少し寝ていてほしい🥲

コメント

しずく

うちの子たち、生まれてこのかた6時台に起きることほとんどないです…大抵5〜6時の間に起きます。
赤ちゃん時代はもっと早くて、ほんともうやめてえええええって毎日思ってました😂
朝早いとつらいですよねー

• ダックス

ダックス

うちも1歳半くらいは5時起きで気が狂いそうでした😇
    辛いです😭たまには8時くらいまで寝てほしいのですが😓

• 8月11日
はじめてのままり

うちからしたら6時半なら遅い方ですよ〜🤣
うちは5時半です🫠

• ダックス

ダックス

うえにはうえが、、、😭
    お疲れ様です💦

• 8月11日
あり※

下の子は5時とかに絶対起きます。もう一回寝て!と言っても5時半には起きて自分でテレビつけて起きてます

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ分かります!!!うち毎朝五時半です!夏休みもっと休んでいいよって思います😂

はじめてのママリ🔰

お気持ちは分からなくもないですが、健康的でいいと思いますよ👍うちは全員6:30目覚ましで起床していますが、次女は6:25頃に歌を歌いだすこと多いです笑

子供いない時はいつまでも寝ていましたが、子供のおかげで健康的な生活を手に入れたと思うようにしています🙌笑