子育て・グッズ 未使用で保管してた哺乳便やマグマグとかって、期限みたいなのあるので… 未使用で保管してた哺乳便やマグマグとかって、期限みたいなのあるのでしょうか? 1人目出産が約6年前になるのですが、未使用の物でも口に入れるものは買い換えるべきですかね(><)?? 未使用でもゴムが劣化するとか… 問題ないとか… 分かる方いたら教えて下さいm(__)m 最終更新:2017年4月18日 お気に入り 出産 マグ マグマグ Namippe(8歳, 13歳) コメント h0ta 未使用なら大丈夫じゃないでしょうか パッキンや乳首は変えますね(・∪・) 4月16日 Namippe コメントありがとうございます(^^) やっぱり、パッキンや乳首が気になる所ですよね(..) 使えそうなやつだけ、使用します😂💦 4月16日 h0ta あとは自分で判断するしかないですね(^ω^;);););) 4月16日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Namippe
コメントありがとうございます(^^)
やっぱり、パッキンや乳首が気になる所ですよね(..)
使えそうなやつだけ、使用します😂💦
h0ta
あとは自分で判断するしかないですね(^ω^;);););)