子育て・グッズ スワドルは半袖肌着や服の上に着せるものですか?赤ちゃんが全身スワドルだと暑くないでしょうか? スワドル使ったことのある人に質問です 普段半袖肌着のロンパースか服のロンパースとオムツで過ごしています。 この上にスワドル着せるのでしょうか? 赤ちゃんは手と足で体温調節するから全身すっぽりだとあつくないでしょうか? 最終更新:2024年8月15日 お気に入り 1 オムツ 赤ちゃん ロンパース 服 肌着 体温調節 みぃ(1歳2ヶ月, 4歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ノースリーブの短肌着➕スワドルで寝かせてます🙋♀️ 夏用のスワドル着せてるので汗かいていたりは、特にしていないです😊 8月11日 みぃ 遅くなりすみません💦 ありがとうございます😊 どこで購入しましたか?🤔 8月15日 はじめてのママリ🔰 色々ありますが、本家?が良いかなと思い、ラブツリーのスワドルアップ使ってます!ネットで正規店から購入しました☺️ 8月15日 みぃ ありがとうございます😊 8月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
遅くなりすみません💦
ありがとうございます😊
どこで購入しましたか?🤔
はじめてのママリ🔰
色々ありますが、本家?が良いかなと思い、ラブツリーのスワドルアップ使ってます!ネットで正規店から購入しました☺️
みぃ
ありがとうございます😊