子育て・グッズ 最近、一歳3ヶ月の娘が色んなものの上に乗りたがります。階段も1人で上… 最近、一歳3ヶ月の娘が色んなものの上に乗りたがります。 階段も1人で上がって、降りようとしているのですがさすがに降りるのはまだ怖いのでさせていないです。 体動かす系で登ったり降りたりできるおすすめのおもちゃありませんか? 最終更新:8月11日 お気に入り おもちゃ おすすめ 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 滑り台とかジャングルジムですかね? 高いですけど、ソフトブロックのアスレチックとかもありますよ〜子育て支援センターとかによく置いてあります〜 8月11日 はじめてのママリ🔰 うちの子は、ソファとかおもちゃ箱とか上り下りしてましたよ〜😂プレイマット敷いてるからいいかーと😂階段はまだゲート付けてて勝手に昇り降りできませんが、親がそばにいるときなら昇降させてます☺️♡ 8月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちの子は、ソファとかおもちゃ箱とか上り下りしてましたよ〜😂プレイマット敷いてるからいいかーと😂階段はまだゲート付けてて勝手に昇り降りできませんが、親がそばにいるときなら昇降させてます☺️♡