お仕事 今8ヶ月で短期でアルバイトしてます。お腹も張りやすくたまにお休みいた… 今8ヶ月で短期でアルバイトしてます。 お腹も張りやすくたまにお休みいただいたりしていたのですが今は体も良くなっていき産休ギリギリまで働きたいです。 ですが会社側は少し早めに切り上げて休んだ方がいいと言われギリギリまで働かせてくれなくて🥲 お金の余裕もないのでどうしてもギリギリまで働きたいことを改めて伝えると会社側からしたら迷惑なのでしょうか💦 もう一度お願いしようか迷ってます💦 最終更新:2024年8月11日 お気に入り 産休 アルバイト お金 体 会社 ママになりたい コメント はじめてのママリ🔰 万が一体に何かあったら、労災とか面倒なことになりかねないからですかね😣 8月11日 ママになりたい そういうことだったんですね、、🥲 じゃあ無理ってお願いしない方がいいですね😭 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママになりたい
そういうことだったんですね、、🥲
じゃあ無理ってお願いしない方がいいですね😭