※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

移植後にお腹の痛みと出血があり、科学流産か不安です。妊娠継続の可能性について知りたいです。

自然移植周期でホルモン補充は移植から数日間エストラーナテープのみで飲み薬はなしす。
BT8で数日前から生理前のようなお腹の痛みがありました。
昨日一応hcg53で陽性判定貰ってるんですが、今朝茶おり程度の出血がありました。
いつも生理が来る前もこんな感じの出血で今日が生理予定日です。
これって科学流産なんですかねー、、、
妊娠継続はやっぱり難しいのでしょうか。

コメント

クロミ

顕微授精の自然周期移植で授かり出産しました!
妊娠初期はほんとにそれこそ、茶おりがずっと出ていました。たまにかなり少量ですが鮮血も....
妊娠初期の茶おりは古い血が出て来てるだけだからよくあることだと言われてました。
不安になりますよね....
お腹に来てくれた赤ちゃん信じましょ🥺🩷🩷

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    心強いです。。
    今のところまだ生理のような出血は出てないようなので様子見て見ます!🥚

• 8月11日
はじめてのママリ🔰

私も体外受精しました!
妊娠7.8週目くらいまで茶オリやピンクの血が少し出てました!
おりものシート毎日してて、そこに収まる量ならまだいけるかなー?と思います!はみ出たら病院へとりあえず電話して聞いてみても良いかと、、、
無事にベビたん会えますように🙏🩷

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!😭
    そうなのですね💦
    今のところまだ続いてるんですけど、ティッシュに付く程度で落ち着いてます。。
    明後日また病院に行く予定なので、このまま様子を見てみようかと思います☺️💦

• 8月12日