コメント
りり
BTMおすすめです🤍
そこまで高くないのに最終的にはストライダーへと変形できますよ!
カラバリも豊富で黒持ってますがかっこいいです🙌🏻
退会ユーザー
トイザらスで買いました
キックバイクにもなります
りり
BTMおすすめです🤍
そこまで高くないのに最終的にはストライダーへと変形できますよ!
カラバリも豊富で黒持ってますがかっこいいです🙌🏻
退会ユーザー
トイザらスで買いました
キックバイクにもなります
「2歳」に関する質問
3歳1ヶ月なんですが、2歳から体操を習っていて、そのクラスは自由になんでもしていいって感じで😅幼稚園にはいると自動的に一つ上のクラスにあがるんですが、そこからはちゃんと並んで呼ばれたら行くって感じなんです。 で…
2歳、3歳のお子様が健診で乱視と言われた方いらっしゃいますか? 乱視だと特にできることないのでしょうか?💦 「本人が気になったらまた来てください〜」という感じで特に何もしていません😭
2歳で英会話習わせてる方いますか? 今2歳の子を自宅保育中です! 義母が外国の方で英語が喋れるので息子によく英語を教えてくれています!(簡単な単語です) そのおかげで息子は色など英語で答えることが多く発音もい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ストライダーも持ってるんですがそれでも被りませんですかね?😂
ちなみに屋根はないですか?屋根っていりますかねー💦?
りり
ストライダーがあるなら今後ストライダーがメインになりそうですね🤔💭
ただ持ち手がつけられるメリットはありますよ!
屋根付きもありましたが、冬は不要だし我が家は猛暑日は使わないので、そこはご家庭によると思います!