子育て・グッズ 2歳の男の子におすすめの長く使える三輪車を教えてください。 長く使えてかっこいい、(男の子よう) 2歳誕生日プレゼントに、2歳でも乗れる(長く使える)三輪車?をあげようと思うのですがおすすめありますか? 最終更新:2024年8月11日 お気に入り 3 おすすめ 2歳 男の子 誕生日プレゼント 三輪車 はじめてのママリ コメント りり BTMおすすめです🤍 そこまで高くないのに最終的にはストライダーへと変形できますよ! カラバリも豊富で黒持ってますがかっこいいです🙌🏻 8月11日 はじめてのママリ ストライダーも持ってるんですがそれでも被りませんですかね?😂 ちなみに屋根はないですか?屋根っていりますかねー💦? 8月11日 りり ストライダーがあるなら今後ストライダーがメインになりそうですね🤔💭 ただ持ち手がつけられるメリットはありますよ! 屋根付きもありましたが、冬は不要だし我が家は猛暑日は使わないので、そこはご家庭によると思います! 8月11日 退会ユーザー トイザらスで買いました キックバイクにもなります 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ストライダーも持ってるんですがそれでも被りませんですかね?😂
ちなみに屋根はないですか?屋根っていりますかねー💦?
りり
ストライダーがあるなら今後ストライダーがメインになりそうですね🤔💭
ただ持ち手がつけられるメリットはありますよ!
屋根付きもありましたが、冬は不要だし我が家は猛暑日は使わないので、そこはご家庭によると思います!