コメント
りり
BTMおすすめです🤍
そこまで高くないのに最終的にはストライダーへと変形できますよ!
カラバリも豊富で黒持ってますがかっこいいです🙌🏻
退会ユーザー
トイザらスで買いました
キックバイクにもなります
りり
BTMおすすめです🤍
そこまで高くないのに最終的にはストライダーへと変形できますよ!
カラバリも豊富で黒持ってますがかっこいいです🙌🏻
退会ユーザー
トイザらスで買いました
キックバイクにもなります
「男の子」に関する質問
かなり年下の男性とのデート代どうしますか? 8個も年下の男性に今アプローチされています💦 今どきの男の子らしくはなく金なんか男が払えばいい俺が稼げばいいと昭和の男みたいな人です😅 でも私は全然年上だしと気が引…
5歳男の子ですが、よく風邪をひくようになりました。 年少の時はそんなに休まなかったのに、年中は月に一回は風邪や熱で休んでいることが多いです。 集団行動や園生活の疲れで仕方がないこともありますが、同じような方…
3人目妊娠しました。 上2人は女の子です。 主人は男の子を希望していますが、 私のお腹からは女の子しか産まれこない気がします。 上2人が同じ性別で3人目を産んだ方 性別はどうでしたか?😊 つわりの感じとか性別によ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ストライダーも持ってるんですがそれでも被りませんですかね?😂
ちなみに屋根はないですか?屋根っていりますかねー💦?
りり
ストライダーがあるなら今後ストライダーがメインになりそうですね🤔💭
ただ持ち手がつけられるメリットはありますよ!
屋根付きもありましたが、冬は不要だし我が家は猛暑日は使わないので、そこはご家庭によると思います!