※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

高温期16日目で基礎体温が高い場合、妊娠の可能性があります。生理痛や腰痛は妊娠初期にも起こることがあります。

高温期16日目。基礎体温みるかぎりこれは妊娠の可能性ありでしょうか?🙇‍♀️
生理痛みたいな痛みと腰痛があるのですが妊娠していても起こることはありますか?💦

コメント

ちびっこかいじゅうまま

可能性高いと思いますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    可能性高いですかね!😭✨
    検査薬をしてみようか、それとももうちょっと待ってみようか悩んでます😭💦

• 8月11日
  • ちびっこかいじゅうまま

ちびっこかいじゅうまま

もう検査薬反応出ると思いますよ。わたしなら、確実な結果を知りたいのでもう少し待ちますが😂

• 8月11日
mayuna

妊娠してそうだなと思います!

もうかなり長く高温期続いてますし生理予定から6日目なのでこれ以上待つ必要ないと思いますよ😅
もう妊娠検査薬反応します!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    今回排卵がおそらくいつもより遅れたようで26日排卵の9日が生理予定日なのかなと思ってます🤔💦
    検査薬してみます!ありがとうございます!

• 8月11日
  • mayuna

mayuna

尿の濃は関係ないですよ💦
    どんなに尿が薄くても妊娠してればhcgはでてるので、検査薬反応します💦
    時期的にももう妊娠してたら確実に検査薬反応するはずなので、今回はリセットですね😢

• 8月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭
    ショックですがリセット待ちたいと思います。。

• 8月11日
はじめてのママリ🔰

先ほど検査薬したら真っ白陰性でした😭😭😭
尿の濃さは関係ないですよね?頻尿なので薄かったのかなとかも思ったんですが😭💦