※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子育てしてたらティッシュやキッチンペーパーの消費量やばくないですか!?😱

子育てしてたらティッシュやキッチンペーパーの消費量やばくないですか!?😱

コメント

𝖭𝖺.

めーーーっちゃ分かりすぎます🥹!!!
毎日毎日ティッシュの山です🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねー!
    ぞうきん使えばいい場面も、後で洗って干してまた使うのがどうしても苦手で、ティッシュやキッチンペーパー使ってしまいます💦

• 8月11日
はじめ

めちゃくちゃ分かります!!ちょっと誰か風邪引いただけで家庭内感染を防ぎたくてタオル手拭きをやめてキッチンペーパーでみんな拭かせてます!笑
鼻水も出ればティッシュティッシュの嵐ですね😎...

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その使い方もありですね!
    食事のたびにすごい消費です💦

• 8月15日
はじめてのママリ🔰

めちゃめちゃわかります!!
飲み物こぼしたり、鼻水拭いたり、今日はお風呂上がったら保湿剤塗ってる最中におしっこ漏らされて…気づけばティッシュ死ぬほど減ってます😭
ウェットティッシュもすぐなくなるので、ドンキで大量に買い込んでます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!
    ウェットティッシュも便利でめっちゃ使います!ほんとすごい量になります😭

• 8月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供いない時は、ウェットティッシュ使いきれなくて、乾いちゃってたのが懐かしいです笑
    使いすぎ?って思ってたけど、みなさん同じみたいでホッとしちゃいました😅

• 8月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も使いすぎ?は毎回思います😂笑
    必需品すぎて外食時に忘れるとめちゃ困りますよね💦
    私もみなさん同じで安心しました!

• 8月16日