子育て・グッズ ベビーダンス教室に通ってます。最初からなんか私的には合わない?先生か… ベビーダンス教室に通ってます。最初からなんか私的には合わない?先生かもと思っていました。先生が押し付けがましい感じで…。回数券を買って続けてきましたが。それで終わりにしたかったけど、育休復帰まで続ければと言われて、押しに弱い私、断るのが苦手な私はもう少し続けます。と言ってしまいました。でもやっぱりもう辞めたい。自分ならどうしますか? 最終更新:2017年4月14日 お気に入り 育休 ベビー 先生 ベビ ダンス 復帰 ももかっぱ(8歳, 11歳) コメント m わたしならお電話でおことわりします 4月14日 退会ユーザー 辞めますね(*'ω'*) 4月14日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント