はじめてのママリ🔰
男の子ですが南区にあるクレーチェ利用しています!
女の子もたくさん利用してます!店員さんも子供に慣れているし、YouTubeもみれます!女の子だと最後に可愛いヘアアレンジしてもらってましたよ🥰

はじめてのママリ🔰
東区のGrand Jeteさんに通ってます。
小学校に入る前なら2千円と消費税で済んでいます。
はじめてのママリ🔰
男の子ですが南区にあるクレーチェ利用しています!
女の子もたくさん利用してます!店員さんも子供に慣れているし、YouTubeもみれます!女の子だと最後に可愛いヘアアレンジしてもらってましたよ🥰
はじめてのママリ🔰
東区のGrand Jeteさんに通ってます。
小学校に入る前なら2千円と消費税で済んでいます。
「園児」に関する質問
私立幼稚園の運動会は 休日開催ですか? 平日開催ですか? 上の子が現在通っている幼稚園は 毎年10月の土曜日開催です。 下の子は他の園にしようと思っていたところ、 運動会が10月の金曜開催とのこと。 (未就園児競技…
小学生ママさんに質問です。 ①お子さんは園児の時(年長)より風邪引かなくなりましたか? または風邪引いても軽症ですか? ②1年生より上の学年の場合、1年生の時より更に風邪引かなくなったなぁと感じますか? ③イ…
小3 軽度知的障害の息子と接するのがしんどいです。 特性を受け入れてあげられず なんでこんな事ができないの! と、毎日毎日怒ってしまいます。 本人からすれば難しい事なんだろうけど 私からすれば、幼稚園児でも出来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント