シングルマザーですが、3階でも虫が出て困っています。子供も虫が嫌いで手伝ってくれず、猫がいるのでバルサンも使えません。築30年の家で虫が多いです。虫が卵を産んでいたらどうしようか心配です。
シングルマザーの方、家に虫でますか?もう虫が嫌いすぎてさっきも茶色い虫いて萎えました😭😭北海道なのでGは出ないですが、3階なのにどこからともなくやってきますよね😭網戸しても網戸よりも大きい虫くるし。子供は虫嫌いだからやっつけてくれないし😭😭猫いるからバルサンたけないし😭築30年だからもあるのかな。頑張ってティッシュとかで取ってるけどキモすぎる。。助けて…
虫が卵産みつけてたらどうしようって怖すぎるーーー!
- はじめてのママリ🔰(6歳)
はじめてのママリ🔰
虫出ます!!😱
家にGやカメムシが居たこともあります😱
うちは息子2人がいて、私が虫嫌いなのでギャーギャー言ってるのを見て上の子も苦手そうですが下の子が大丈夫そうなので下の子に対処してもらってます😂
ゴキブリホイホイとか置いてるのですがそれすら見れないので、それを見て死んでるのを見つけてゴミ箱に入れたら一つ100円あげる!とか言ったら上の子もやってくれます😂
はじめてのママリ
わたしも北海道で一階築古です。でます、虫🤭
ワンプッシュで虫こないってスプレーしたり、出やすい排水溝のふたまわりや窓辺、玄関などは室内でもシュッと出かける前にやってます。猫ちゃんいると対策限られてしまいますもんね。
コメント