コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃ伸びるおりもの出た日にタイミング取って、娘を授かりました!☺️
はじめてのママリ🔰
めっちゃ伸びるおりもの出た日にタイミング取って、娘を授かりました!☺️
「排卵」に関する質問
質問では無いですが、思いを吐き出したくて…頑張る為の応援コメントが欲しくて…。 3人目妊活中です。ずっとタイミング法だったけど人工授精にステップアップしたけど、11日目でフライングして真っ白。また真っ白… 3人目の…
来月11/6に結婚式の前撮り予定があり、 現在は6w2dです。 10/29産婦人科を受診して胎嚢確認できたら、プランナーさんには報告した方がいいですよね? 先週10/21にも受診しましたが、排卵が遅れていた関係で 検査薬は陽性…
クロミッド20〜24日まで服用、本日エコーしたら13ミリでした。まだあと2〜3日はかかるとのことでしたが、同じような方どのくらいに排卵しましたか?つぎ病院行けるのが11月1日なんですが、行って注射などしてもらった方が…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね‼︎私も続けるように頑張ります‼︎‼︎
ありがとうございます😊