コメント
ℳ
毎日おつかれさまです😭
旦那のお小遣いなしにして
ママさんパートにしちゃいましょ👍🏻
くま
本当に本当に本当におつかれさまです。すごく頑張られていて尊敬します。
あまり良い案ではありませんが、辛い時はシングルマザーさんよりかはまだ負担が少ないと言い聞かせて、生活するのはいかがでしょうか、、。
旦那は自分が亡くなった時のバーター、本当に困った時のATM的な、、。
子どもが小さいうちはパパ大好きでもちろんいいと思います。が、お子さんが大きくなると、ママのこれまでの頑張りとか、自分たちを育ててくれた感謝とか、必ず気づいてくれてママの味方?愛情のお返しをしてくれるんじゃないかなぁ。。
-
二人の男の子のママ🔰
コメントありがとうございます!!
くまさんも毎日本当におつかれさまです!
長男👦10さいですが
旦那が私に対しての態度
良くないよね?お母さんのこと好きじゃないはずよ。って言われました(笑)私が疲れて動けないときは長男が、お皿洗いと片付けしてくれます😭
優しい息子です!!!
旦那はソファーで座ってますが😢どっちが子どもか親か分からなくなりますね。。。。- 8月10日
-
くま
お子さん素晴らしいじゃないですか。10才でご両親のこと良くも悪くもよく見てるし、手伝いしてくれるんですね。本当に優しい子ですね。なんか、ありがとうって抱きしめたくなるエピソードです。(よそ様の子にすみません)
優しく育っているお子さんを大事に、旦那様は何かあった時の保険として、頑張られてください。子育ての先輩に対して言うことではありませんが、応援してます😭そして、見習います😭- 8月10日
二人の男の子のママ🔰
ありがとうございます😁
我が家、財布別々なので💦パートにはなれないです😭
旦那=自分で稼いだお金は自分の為に使う。
お前ももっと稼いだらいいさ。とのことです😅
結婚11年目ですが
一度もボーナスとか
もらったことないです。
なので必死で働くしかないです(笑)
ℳ
そしたらもう旦那いらなくないですか?🤣
二人の男の子のママ🔰
ですよね💦(笑)
子どもたち、パパ大好きなので・・・