コメント
オレオ
ワイヤレスマイクとスピーカーでしてますよ☺️
オレオ
ワイヤレスマイクとスピーカーでしてますよ☺️
「その他の疑問」に関する質問
義母さんが娘にインスタント食品を大量に贈る送るのを辞めてもらいたいです 18歳一人暮らしの娘に大量のインスタント食品を送られると当然娘はそれを全部食べるので、送る事を辞めてもらいたい場合どう伝えれば角が立ち…
オススメの美味しいおかき教えてください😋🍘💓💓 味推しでも、見た目推しでもokです🙆♂️✨ どこで買えるかも分かれば合わせて知りたいです! お正月の手土産にしたいな〜と思っています🎶
子供のお遊戯会とかでスマホに三脚って変ですか? いつもは夫婦2人で観に行っていて1人が一眼レフ、1人がスマホで動画を撮っていました。 ですが今回は1人で行かないといけなくて、ビデオカメラは持ってないのでスマホを…
その他の疑問人気の質問ランキング
yzmama
音ズレありませんか?🥺
あと、スピーカーからはマイクの音が聞こえるのでしょうか?音楽とマイク一緒に聞こえるのでしょうか?🥺
テレビからは音は出なくなるのでしょうか?
質問攻めですみません😭
オレオ
音ズレめっちゃありました!設定で音ズレ直すと、許容範囲になったかな?って感じです。
スピーカーからマイクの音も音楽も両方聞こえます!テレビからは出ないです!
yzmama
ですよね。。😭
スピーカー使っても音ズレありますか?
有線に買い換えるか悩んでいて…💦
テレビからは出なくなるんですね🥺
オレオ
スピーカーでもズレはありますが、テレビよりはマシになった気がします。
有線は試したことないですが、有線の方がいいかも、とは私たちも悩んだことあります😅