その他の疑問 Switchのカラオケで、無線➕スピーカーで使ってる方見えますか?🎤 Switchのカラオケで、無線➕スピーカーで使ってる方見えますか?🎤 最終更新:2024年8月13日 お気に入り 1 カラオケ yzmama コメント オレオ ワイヤレスマイクとスピーカーでしてますよ☺️ 8月11日 yzmama 音ズレありませんか?🥺 あと、スピーカーからはマイクの音が聞こえるのでしょうか?音楽とマイク一緒に聞こえるのでしょうか?🥺 テレビからは音は出なくなるのでしょうか? 質問攻めですみません😭 8月11日 オレオ 音ズレめっちゃありました!設定で音ズレ直すと、許容範囲になったかな?って感じです。 スピーカーからマイクの音も音楽も両方聞こえます!テレビからは出ないです! 8月11日 yzmama ですよね。。😭 スピーカー使っても音ズレありますか? 有線に買い換えるか悩んでいて…💦 テレビからは出なくなるんですね🥺 8月11日 オレオ スピーカーでもズレはありますが、テレビよりはマシになった気がします。 有線は試したことないですが、有線の方がいいかも、とは私たちも悩んだことあります😅 8月13日
yzmama
音ズレありませんか?🥺
あと、スピーカーからはマイクの音が聞こえるのでしょうか?音楽とマイク一緒に聞こえるのでしょうか?🥺
テレビからは音は出なくなるのでしょうか?
質問攻めですみません😭
オレオ
音ズレめっちゃありました!設定で音ズレ直すと、許容範囲になったかな?って感じです。
スピーカーからマイクの音も音楽も両方聞こえます!テレビからは出ないです!
yzmama
ですよね。。😭
スピーカー使っても音ズレありますか?
有線に買い換えるか悩んでいて…💦
テレビからは出なくなるんですね🥺
オレオ
スピーカーでもズレはありますが、テレビよりはマシになった気がします。
有線は試したことないですが、有線の方がいいかも、とは私たちも悩んだことあります😅