※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょん
その他の疑問

イオンでの落し物、保管期間は?電話で問い合わせたが繋がらず。先週土曜日に行った。

イオンで落し物をしたかもしれないのですが、保管期間はどのくらいでしょう?

閉店が21時45分なので何度か電話をかけてるのですが、誰も出ないか電話が混みあってますのアナウンスが流れるのみで繋がりません…😭

先週の土曜日に行きました😖

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしのところはイオンで
落とし物すると1週間後?
くらいに警察署に届けられます!

ぴょん

そうなんですね…

旦那と息子が行ったので詳細は分からないのですがおそらくゲームセンターでカードゲームのカードを置き忘れてて…

あったらいいんですけど😖

はじめてのママリ🔰

ゲームセンターでカードゲームのカードだと、普通にパクられている可能性の方が高そうですね😨

うちもとったトミカ5個くらい息子が置き忘れて、10分くらいで戻りましたがきれいさっぱりでした😔

• ぴょん

ぴょん

落としたのがレアなどのカードではなくIDカード?みたいなやつで名前とかも書いてるので盗まれないかな…と思うんですよね😖
    落としたのかもわからないのですが…

ちなみにその前は違うイオンのゲームセンターで同じゲームのレアのカードを置き忘れて問い合わせたらなくって、後日ゲームセンターで聞いてみたらゲームセンターに置いてあったってことがありました…😅

• 8月10日
  • ぴょん

ぴょん

トミカ5個盗まれるの悲しいですね、子供のはやめてほしいですよね😖

• 8月10日