娘にビキニ風水着を着せたいが、他の子はラッシュガードを着ている。ビキニはやめた方がいいか悩んでいる。写真の水着は微妙に大きそう。
子供の水着について
近々プールに行きます!
娘にビキニみたいな感じですお腹のでる水着を買ったので、是非着せてあげたいと思っているんですが、今は子供はあんまり着ないんでしょうか?
行く予定のプールとかを検索すると、大体どの子もラッシュガードを着ていたりで…
屋内プールもあるところなんですが、ビキニタイプはやめた方がいいですかね?🥲
着せようとしているのは、写真の水着です!
おさがりでもらった、お腹のでない水着もあるんですが微妙に大きそうで悩んでいます…
- りり(1歳4ヶ月, 4歳0ヶ月)
まころ
今の時代、変な人も多いですからね😅うちの子もラッシュガードは着せてます!!
オスシ
私は屋内ならいいと思います!
屋外は日差しやばすぎて、2人ともラッシュガード着せてます💦
まろん
可愛いですね😊
写真の水着は自宅用にして、外ではラッシュガードにされたほうが安心かなと思います。
はじめてのママリ🔰
お腹はでますが、そこまで露出があるものではないので、他の子が着ててもギョッとしたりはしないです!
日差し的にはラッシュガード着るのに越した事ないと思いますが、お持ちのお腹のでない水着も肩がでるタイプなら日差しもあまり変わらないので、この水着着せてあげてもいいのではないでしょうか?😊
コメント