※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
^_^
その他の疑問

最近の可愛いは整形美人?似てて宇宙人ぽいと感じる。アラサーの私は昔の可愛さが懐かしい。

最近の可愛いって整形美人なんですかね😳
(あ、勝手に整形顔のことを整形美人と呼んでます笑)
可愛いのは可愛いのですがみんな似てる気がするのとちょっと宇宙人ぽく見えてしまって😅
私は今アラサーの平成生まれ育ちなのですが
あの頃に居た天然の可愛いってあまり見かけない気がして😇
お盆で昔のドラマ見ていてふと思いました!笑

コメント

分かります🥹インスタに出てくる女性、みなさん似てません?💦加工なのか、整形するとあの顔になるのか不明ですが💦
私も平成生まれのアラサーです。天然の可愛さを見ると安心します😮‍💨

はじめてのママリ🔰

それすごい思います!
個人的に松嶋菜々子とか昭和のアイドルとか好きなんですけど、今ってあぁいう作られてないお顔の人って芸能人でも少ないし、いまのAKBとか昔と違ってみんな整形感すごいしアイドルほとんど整形顔ですよね😇

美的感覚が違うから韓国アイドルが流行ったからなのか?キャバ嬢とかの影響なのか?なんでもやり過ぎ注意だなぁと思います😢

mika🍊

K-POP流行ってからそんな感じですよね〜
私アラフォーですけど今のアイドルとかみんな同じに見えます😂
でも女優さんだと(たぶん)天然で可愛い人もいますよ!
出口夏希さんとか、河合優実さんとか個人的に好きな顔です!

はじめてのママリ🔰

アラフォーからするともう原型ない感じの人は引いてしまいます🙄
若い時綺麗だったのに今整形しちゃった女優とかも残念だなぁと思ってしまいます😅長谷川京子とかお化けに見える…

そうですね!
目いじってるのは当たり前だし
鼻とかいじるとめっちゃわかりやすいですもんね😅

若い子が美人とか
言ってる子の
感覚が確かにもうわからないです😂
いじったら、みんな同じ顔に見えます、、、🤫

ままり

ちょっと違いますが、プリクラの補正とかギャグにしか思えないです😃💦原型留めてないし、そもそもかわいくもなってない…
昔の女優さんとか、あり得ないくらい可愛いですよね🥰
加賀まりこさんとか。
ああいう天然ド美人みたいな人最近見れなくて寂しいです笑

はじめてのママリ🔰

みんな明日花キララみたいな顔ですよね🤣
フィルターとかもみんな同じ顔になっちゃってて、そういう顔が人気なんだろうなーとは思います🥺
でもリアルですあんな顔見たことないので最近の若い子は生きづらそうだなと思います😂