メルカリでいいねしたら、特別割引のメッセージが来た。アカウント名まで書かれて戸惑っている。いいねを外しても大丈夫かな?
メルカリでいいなと思う商品にいいねをしたらすぐに「◯◯様(私のアカウント名)いいねありがとうございます!本日中にご購入の頂ければ特別に◯◯円お値引き致します」みたいなコメントが来ました😅
いいねありがとうございますだけならまだしもアカウント名まで書かれてちょっとモヤっとしました💦
しれっといいねを外したら感じ悪いでしょうか?😂⚡️
- ♡♡♡(5歳1ヶ月, 7歳)
コメント
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲
分かります😂
こわいですよね…🥺
はじめてのママリ🔰
私もアカウント名書かれてコメントされたことあります💦
怖かったのですぐいいね外してしまいました💦
-
♡♡♡
回答ありがとうございます!
すごく欲しい物でもないので私もいいねを外します😂💦- 8月10日
🐼桜華🐼
まさに数分前にいいねしたらアカウント名書かれてお値引致します!てコメント来ましたよ😓💦
-
♡♡♡
同じですね😭
早く売ってしまいたい気持ちはわかりますがアカウント名を書くのはやめてほしいですよね😅- 8月10日
-
🐼桜華🐼
ホントそうですよね💦
過去に何度かこういうのありましたが、次の日にはコメント削除されてたりしますけどね💦- 8月10日
はじめてのママリ🔰
私もそれあります❗️
でもすぐ購入しないとその出品物ページ自体が削除されました🤣
他のものと比較したりするために付けただけだったので削除されても全然いいやーと思いましたが、そういう暇人コメントみたいなのしてくる人はウザいのでいいねはずします🙆♀️
♡♡♡
コメントしたわけでもないのに名前を晒されるの嫌ですよね😅