あごにボトックス打ってる方いますか?🥺何歳から始めましたか?やって良かったですか?
あごにボトックス打ってる方いますか?🥺
何歳から始めましたか?
やって良かったですか?
- ママリさん(2歳9ヶ月)
コメント
退会ユーザー
35歳です!
まだ1回しか打ってないですが、よかったですよ😊
顎引っ込んでるわけじゃないのでヒアルやるほどいらないし、でももう少し欲しいな...って感じだったのですが丁度よかったです。
食事の時に顎に力入りやすく、梅干しだったのもなくなり満足です✨
あごにボトックス打ってる方いますか?🥺
何歳から始めましたか?
やって良かったですか?
退会ユーザー
35歳です!
まだ1回しか打ってないですが、よかったですよ😊
顎引っ込んでるわけじゃないのでヒアルやるほどいらないし、でももう少し欲しいな...って感じだったのですが丁度よかったです。
食事の時に顎に力入りやすく、梅干しだったのもなくなり満足です✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリさん
年齢近いです♡私も最近口を閉じたときの梅干しが気になって😫💦
打ったあと口を閉じづらくなると聞きますがどうですか?
ちなみに何の種類にしました?アラガンなど…
退会ユーザー
私の場合、口を閉じづらいということはないですね💡
微笑む時に顎に力入るようなクセがあったようで、最初は違和感ありました。
でも顎に力入らなくなる事でほっぺの筋肉で引き上げるクセがつき、たるみ予防としてもよかったです😊
食事の時に下前歯と唇の間に食べ物入ってしまいやすいと医師から聞いていましたが、それはありました🤣慣れて舌で取るようになり、問題は感じないです!
今回はモニターでやってもらったので、アラガンです。
でも私はおでこ眉間にコアトックス打ってますし、次回はコアトックスにするかなと思います。
ママリさん
詳しくありがとうございます!初めて打つので参考になります…!!なるほど、たしかに筋肉をゆるめるから隙間ができるんですかね😂?見た目に影響ないならオッケーです👌笑
なるほど、私は多分韓国製のものみたいで…!金額けっこう違いますよね。。
差し支えなければ他にやる予定のものや、やったことあるものはありますか?
退会ユーザー
いえいえ、何かお役に立てれば🎶
韓国製のものなら、同じコアトックスかもですね✨
認可されているのとされていないので、かなりお値段違いますよね😂
ボトックスは、眉間、額、顎ですね✨
あとはヒアルロン酸を鼻翼基部に0.7と、生まれつきあるゴルゴラインに1mlです💡
これを維持って感じですが、もしかしたら口角ボトとこめかみのヒアルロン酸を追加するかもしれません😊
ママリさん
ありがとうございます😊
ヒアルロン酸も気になるんですが高いですよね😂💦もう少し調べてからやってみようと思います✨
来週初めてボト打つので参考になりました!ありがとうございました✨