その他の疑問 グループLINEについて教えて下さい。子供会でグループLINEがあり、会長… グループLINEについて教えて下さい。 子供会でグループLINEがあり、会長に直接聞きたいことがあって、個人的に友達追加して質問しました。 この場合、送った内容は相手は見れてますか? 先に会長が私を個人的に友だち追加してないとだめでしたか? 最終更新:2024年8月10日 お気に入り 友達 LINE はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 相手の設定によります!友達以外の受信拒否にしていたら届いてないです😭 8月10日 はじめてのママリ🔰 そんな設定もあるんですね! 個人的にラインしたらグループLINEでお知らせ来ました😳 ありがとうございます😊 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんな設定もあるんですね!
個人的にラインしたらグループLINEでお知らせ来ました😳
ありがとうございます😊