コメント
R0331
いや本当に同じです😂
朝からバタバタしないといけないし朝は早いし送り迎えも面倒です🤣笑笑
家にいてくれてればお手伝いもしてくれてゆっくりできるので本当に楽です🥺
R0331
いや本当に同じです😂
朝からバタバタしないといけないし朝は早いし送り迎えも面倒です🤣笑笑
家にいてくれてればお手伝いもしてくれてゆっくりできるので本当に楽です🥺
「雑談・つぶやき」に関する質問
至急お願いします😭 予算1000円で習い事でクリスマスプレゼント交換するなら、男の子だと何を買えばいいんでしょうか? 1〜6年生が対象です! 私が連絡を見逃しており今分かったんですが、子どもの習い事先で今日が年内…
我が娘にイラッとしたので愚痴らせて。 やっと見つけたボンボンドロップシール、シール交換するからと買ってあげたのに… 大好きなお友達に無料で配って来た… えつ? いまや、レア物ですよ? レートめちゃくちゃ高いの…
子供たちの話聞いてると、クラスの意地悪な子とかって大体他のみんなにも、ぉお…😅と思われてるみたいだけど、 それでもその行動をやめれないのって、相手をして欲しい、仲間に入れて欲しいけど上手くできない、言葉で伝…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままーり
同じ方がいた✨
学校始まると持ち物や宿題チェック、仕事から帰宅して塾行かせて〜と予定がバタバタでしんどくて😭夏休み大変な事もあるけど、ご飯作り以外は楽です笑
R0331
私も同じ方いて嬉しいです🥺
ニュースとかでも子供の夏休みなんていらないって人多くてびっくりでした😂
いてくれた方が楽じゃない!?って感じです😂
うちは幼稚園ですが本当に休みの方が楽です🫠
ご飯作りは確かに面倒ですよね…😂
息子が素麺好きなのでしょっちゅう素麺です🤭
ままーり
幼稚園時代、送迎無いのがめちゃくちゃ嬉しかったです🥴
大変ですよねほんと。休みはお金もかかるしご飯ばっか作ってますが、のんびりできて楽してます笑