雑談・つぶやき 夏休みはのんびりできるけど、学校が始まると忙しくて嫌。多分少数派かな😂 夏休み、ご飯作りはめんどいけど… 毎朝早起きして水筒入れたりバタバタせんでいいし 子供とのんびりできるから学校始まる方がやる事多くて嫌という… 多分少数派だろうな😂 最終更新:2024年8月10日 お気に入り 夏休み 学校 ご飯 ままーり コメント R0331 いや本当に同じです😂 朝からバタバタしないといけないし朝は早いし送り迎えも面倒です🤣笑笑 家にいてくれてればお手伝いもしてくれてゆっくりできるので本当に楽です🥺 8月10日 ままーり 同じ方がいた✨ 学校始まると持ち物や宿題チェック、仕事から帰宅して塾行かせて〜と予定がバタバタでしんどくて😭夏休み大変な事もあるけど、ご飯作り以外は楽です笑 8月10日 R0331 私も同じ方いて嬉しいです🥺 ニュースとかでも子供の夏休みなんていらないって人多くてびっくりでした😂 いてくれた方が楽じゃない!?って感じです😂 うちは幼稚園ですが本当に休みの方が楽です🫠 ご飯作りは確かに面倒ですよね…😂 息子が素麺好きなのでしょっちゅう素麺です🤭 8月10日 ままーり 幼稚園時代、送迎無いのがめちゃくちゃ嬉しかったです🥴 大変ですよねほんと。休みはお金もかかるしご飯ばっか作ってますが、のんびりできて楽してます笑 8月10日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままーり
同じ方がいた✨
学校始まると持ち物や宿題チェック、仕事から帰宅して塾行かせて〜と予定がバタバタでしんどくて😭夏休み大変な事もあるけど、ご飯作り以外は楽です笑
R0331
私も同じ方いて嬉しいです🥺
ニュースとかでも子供の夏休みなんていらないって人多くてびっくりでした😂
いてくれた方が楽じゃない!?って感じです😂
うちは幼稚園ですが本当に休みの方が楽です🫠
ご飯作りは確かに面倒ですよね…😂
息子が素麺好きなのでしょっちゅう素麺です🤭
ままーり
幼稚園時代、送迎無いのがめちゃくちゃ嬉しかったです🥴
大変ですよねほんと。休みはお金もかかるしご飯ばっか作ってますが、のんびりできて楽してます笑