コメント
R0331
いや本当に同じです😂
朝からバタバタしないといけないし朝は早いし送り迎えも面倒です🤣笑笑
家にいてくれてればお手伝いもしてくれてゆっくりできるので本当に楽です🥺
R0331
いや本当に同じです😂
朝からバタバタしないといけないし朝は早いし送り迎えも面倒です🤣笑笑
家にいてくれてればお手伝いもしてくれてゆっくりできるので本当に楽です🥺
「雑談・つぶやき」に関する質問
2時間かけて電車バスで こども2人連れて自分の地元にかえることになってて 帰りはくたくただろうから、昨日のうちに 自宅の最寄りまで迎えに来てもらえないか 聞いたら、○○してくれたらいいよ~。って言われて ちゃんと約…
え、切迫の人にマタ旅やめた方がいいっていうのおかしかったかな? 「それってあなたの感想ですよね」ばりのひろゆき風の返信がきた😂 ただ大丈夫ですよって言ってほしいパターンだったかーーー🤦♀️
ちょっと愚痴なんですけど、、、 県外に引っ越す友達がいて、私も産後で落ち着いてきた頃だったので最後に会おうと誘われ仲良かった4人組で遊びました。そのうちの2人は子供がいて出産した時に出産祝いを渡しました。私も…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリさん
同じ方がいた✨
学校始まると持ち物や宿題チェック、仕事から帰宅して塾行かせて〜と予定がバタバタでしんどくて😭夏休み大変な事もあるけど、ご飯作り以外は楽です笑
R0331
私も同じ方いて嬉しいです🥺
ニュースとかでも子供の夏休みなんていらないって人多くてびっくりでした😂
いてくれた方が楽じゃない!?って感じです😂
うちは幼稚園ですが本当に休みの方が楽です🫠
ご飯作りは確かに面倒ですよね…😂
息子が素麺好きなのでしょっちゅう素麺です🤭
ママリさん
幼稚園時代、送迎無いのがめちゃくちゃ嬉しかったです🥴
大変ですよねほんと。休みはお金もかかるしご飯ばっか作ってますが、のんびりできて楽してます笑