コメント

はじめてのママリ🔰
まだ利用はしていないので参考にならないかもしれませんが申請だけ済ませて結果待ちです!
はじめてのママリ🔰
まだ利用はしていないので参考にならないかもしれませんが申請だけ済ませて結果待ちです!
「子育て・グッズ」に関する質問
原因不明の高熱について 下の子が、昨日の朝方に急に38度の熱が出てそれから夜には39.6度まで上がりました。 機嫌も良く、食欲もあったので様子見をしていました。 今朝、平熱になったので安心していると昼過ぎにまた38…
スギアレルギークラス2、ヒノキアレルギークラス3で目がうるうる+痒い症状ってありますか?? 6歳の子なんですが、今まで花粉症らしい症状は全くなかったのに急に今日から上記のような症状が出てきました🥲 数値もそこま…
お小遣いあげてる方教えていただきたいです! 一年生になります 変動はありますが月300円くらいですがお小遣いをあげようと思います その数百円なら何を買ってますか? 普段からがちゃがちゃ、チョコエッグ ダイソーに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
産後ケアされた後の感想よければ教えて頂きたいです🥺
各医療機関のホームページみてもどんなスケジュールで過ごせるのかなと思いまして💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
詳細のってないですよね💦市長村のHPも助成金額のみで🥹
赤ちゃんみてもらえて
少しの時間睡眠時間確保できたらなと…😵💫情けないのですが無理してたら1週間以上風邪が長引いてまして😭
はじめてのママリ🔰
あまり利用例が少ないのか
お産の関係で
ベッドの空き調整でなのか
わかりませんか
だいぶ時間がかかるんですね💦
今利用したくて申請しているのに😢💦
はじめてのママリ🔰
希望しても希望通りにいかないんですね😵💫
1泊はあっという間に時間すぎてしまいそうですね😣
申請から決定までのスピード感や希望通りの宿泊日数にならないこと等、石川県ではあまり利用している人少なそうですね😭
はじめてのママリ🔰
ついに来週なのですね!
7日間まで利用できるんですか😳それならせめて2泊させて欲しいですね😢
もし負担にならないようでしたら
感想教えて頂きたいです😊
はじめてのママリ🔰
遅くなりました!利用時間は確か10〜翌日16時でその間は好きな時預かってもらいました!同室してる間も、いつでま預かるからね!と気にかけて頂けました☺️あっという間でしたが自分が休んでいる間に沐浴してもらえたり美味しいご飯が勝手に出てくることに感動しました🥹
産後授乳等気になってたことも聞けたので利用して良かったです!
はじめてのママリ🔰
感想ありがとうございます!
翌日午前中に出ないといけないのかなと思ってましたが
夕方までいられるんですね!😊
利用して少しは身体がやすまれたならよかったです!
私もあの後、産後ケアの
デイを利用することになり
明日助産院に行ってきます◡̈⃝︎⋆︎*
こちらも10時から16時の間
赤ちゃんのお世話(沐浴含む)をしてもらい私は布団で休む感じで昼食付きとのことでした!
まだまだ寝不足が続き
体調も油断できませんが
この今しかない赤ちゃんの時期、市町村の制度を利用しながら身体やすめつつ
楽しく育てたいですもんね🥹
わざわざ教えて頂き
ありがとうございました!😍