コメント

(^^)
これが効く気がしていつも常備してます😄解熱剤と似てるので注意してください⚠️
(^^)
これが効く気がしていつも常備してます😄解熱剤と似てるので注意してください⚠️
「5歳」に関する質問
5歳くらいのお子さんがいる方に質問です🙋♀️ 我が家には5歳年長の娘がいます 最近娘の行動に不安ごとが多いです ⚪︎言うまで黙ってる 夜お漏らしをしてしまっても黙ってるor漏らしたとだけ伝える→私から着替える?やどう…
ポケモンフレンダについて 5歳の娘がずっとやりたいやりたいと言うのですが親の私は全くわかってません。 ただママ友たちに聞くと「お金かかるよ」「沼だから始めない方がいいよ」とあまりいいイメージはないのですが… う…
5歳年長の数字を書く練習をしてて 私は 「うん!だいぶ上手になってきた! 頑張って練習してるもんね!☺️」みたいな感じ、 旦那は 「うーん‥なんか形おかしくない? やり直し!!! 何度でも書いてみるのが大事!」みたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
実はまだ錠剤は飲めないんです😭😭