コメント
チビママ
こんばんは😊
いつもお疲れ様です!
私も全く同じこと考えてます(笑)
付き合ってる時はあんなに好きだったのに、今では家にいられるのもストレスです😭
かな
私もです。同居人しかも定期的にイライラさせてくる奴としか思ってないです。
息子が自立したら離婚したいです
チビママ
こんばんは😊
いつもお疲れ様です!
私も全く同じこと考えてます(笑)
付き合ってる時はあんなに好きだったのに、今では家にいられるのもストレスです😭
かな
私もです。同居人しかも定期的にイライラさせてくる奴としか思ってないです。
息子が自立したら離婚したいです
「旦那」に関する質問
専業主婦です 夫、手取り28万(社宅なので家賃代天引きされた手取り額です) ボーナス夏冬合わせて250万ほど 1円も貯金できないのは、私が働かないせいなのですかね?⑥品 夫にそう言われました 子育て世代の平均年収は800…
産後5ヶ月になりますが産後うつってなりますでしょうか。 最近涙が急に出たり、イライラがすごくあります。 子どもはかわいいです。 が、遊びたいのに関わり方がわからなくなります。 子守唄を歌っていても涙が止まらな…
もう子供産まれて4年くらい経つし保育園に通い出して3年くらい経つのに毎日保育園ある日の朝は起きれなくてぎりぎりで子供にイライラもしちゃって保育園自体遅刻ばっかです。 仕事は在宅に変えたのでストレスは減りました…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰はちころ
ほんとに!!!もはやどこが好きだったんだ?と思い出せないです、、家にいられるの本当にストレスです笑!同居人としてももう限界なのかもですね🥵