※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

子供の胃腸炎が移った方で自力で治した方、市販薬など何飲みましたか??嘔吐、下痢でダウン中です….

子供の胃腸炎が移った方で自力で治した方、市販薬など何飲みましたか??嘔吐、下痢でダウン中です….

コメント

自力は無理でしたがこの暑さだし嘔吐、下痢はしんどいですね。私は同じ症状で点滴うけました😭

m

胃腸炎は出し切るしかないのでいつも子供から移ったら自力で治してます😂
嘔吐している時はもう絶食絶飲しておさまってきたら少しずつOS-1飲んでます。

はじめてのママリ🔰

お辛いですよね💦
出し切ると治るので、飲んでもビオフェルミンくらいでした!
早く良くなりますように…😢

miu

胃腸炎は基本食事療法なので、通り過ぎるの待つのみですね💔
大人なら2〜3日食べなきゃ治る精神で💦

こどもは1日半で低血糖起こして点滴したことあるので、吐いててもごはん半量のブドウ糖大事です🍚

ポカリ飲みながら(それでもすぐ戻してました🤮)トイレの近い部屋で桶をそばに置きながら寝てました笑
何度も吐いては下痢してはで苦しすぎました😭
全快するまで3日はかかりました💧

はじめてのママリ🔰

胃腸炎になった時はビオスリーをよく処方されてたので、市販薬でもビオスリー買って飲んでました。

ママ

まとめての返事で失礼します🙇‍♀️
出し切るしかないようですね..
今も吐く→水飲む→水吐くの繰り返しです。。絶食絶飲して、今晩はがんばります..
回答ありがとうございます😭