子育て・グッズ 子供用に小さく作ったおにぎりって、冷凍出来ますか?良い方法を教えて下… 子供用に小さく作ったおにぎりって、冷凍出来ますか? 良い方法を教えて下さい💦 最終更新:2017年6月18日 お気に入り 2 冷凍 かおり1007(9歳) コメント まつたく やったことありますが、小さいのは固くなったりしてとても食べれたものじゃありませんでした(^^;; 一食分よりちょっと多めに冷凍してチンしてから🍙にした方が美味しくできました! 4月14日 かおり1007 返信遅くなってすみません💦 そうなんですよね、どうしても固くなるから、何か良い方法があるかと思って😂 ご飯は冷蔵より冷凍の方が美味しく保存できるときいたのですが、ミニおにぎりは不可っぽいです(T_T) 回答ありがとうございます! 4月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおり1007
返信遅くなってすみません💦
そうなんですよね、どうしても固くなるから、何か良い方法があるかと思って😂
ご飯は冷蔵より冷凍の方が美味しく保存できるときいたのですが、ミニおにぎりは不可っぽいです(T_T)
回答ありがとうございます!