子育て・グッズ ジュニアシートを5点ベルトタイプかインパクトシールドタイプか迷ってい… ジュニアシートを5点ベルトタイプかインパクトシールドタイプか迷っています💦 インパクトシールドの方が抜け出しにくそうですが、上半身の固定がないため、腹部への圧迫や鞭打ちなどがどうなんだろうと…。 みなさんはどちらを買いましたか?もしくはどちらがおすすめですか? 最終更新:8月10日 お気に入り 1 ジュニアシート おすすめ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ベルトの方にしました😊インパクトシールドはやはり安全面で心配なので。 8月10日 はじめてのママリ🔰 やはり安全面が心配ですよね🥲 ベルトは抜け出し防止グッズが結構出てるみたいなのでベルトにしようかなと思います! 8月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり安全面が心配ですよね🥲
ベルトは抜け出し防止グッズが結構出てるみたいなのでベルトにしようかなと思います!