*みゆきmama*
あまり赤ちゃんには影響はないとは思いますが福笑いさんの体調は大丈夫ですか?
あまりストレスを溜め込むのはよくないので少しは発散したほうがいいですよ(^^)
お腹が張っているのであればゆっくり休んでください。

福笑い
コメントありがとうございます✨
泣いてばかりで、お腹の赤ちゃんに申し訳なく思う日々…心なしか
、泣いてる時は胎動も静かになるんですよね…お腹の赤ちゃんにも、伝わっちゃってるのかと思うと、尚更情けなくて⤵︎

*みゆきmama*
私も妊娠中泣きっぱなしでした😅赤ちゃんに毎日謝っていました。でも、元気に産まれてきてくれ、少し強くなれたかなと思います(^^)
大丈夫です!自信持ってください(^^)

福笑い
ありがとうございます❗️このお腹の母親は私しかいないんだから、強くならないと❗️
気持ちが少し楽になりました。ありがとうございます(o˘◡˘o)

*みゆきmama*
いいえ〜(^^)
一緒に頑張りましょう😊
たまには息抜きしながら(^^)

まいむぎ
大丈夫ですか💦?
私も妊娠したら、情緒不安定になり、イライラしたり、泣いたりする事が増えました(>_<)
泣いたあとは、お腹をナデナデしながら「ごめんね(>_<)頑張るからね!」と、赤ちゃんに謝ってます(>_<)
今は、泣いたりしちゃうけど、赤ちゃんもわかってくれるはず‼と、思って、お互いに、赤ちゃんが産まれて来る頃には、強いママになれたらいいですね(^^)

福笑い
コメントありがとうございます✨
今もお風呂入りながら悲しくなり、お腹撫でながら赤ちゃんに謝ってました(´;ω;`)
お互い妊娠週数近いですね。頑張りましょうね(o˘◡˘o)

Edy♡
3日くらい何も食べなくても赤ちゃんは大丈夫だそうです(^^)
あまり深く考えずにリラックスして過ごしてくださいね!

福笑い
コメントありがとうございます✨そうなんですか!
確かに、今はあまり太らないようにするのが主流みたいですもんね。母は食べなくても子は育つんだと聞いた事があります…
少し気が楽になりました。ありがとうございます(o˘◡˘o)
コメント