産婦人科・小児科 産後の生理再開について2人目出産後3ヶ月前くらいに生理が再開したので… 産後の生理再開について 2人目出産後3ヶ月前くらいに生理が再開したのですが、 先月までは予定日を少しすぎるくらいで生理が来ていたのですが 今月に関しては予定日を大幅に過ぎているのに生理がきません💦 1人目に関してはそんなことはなかったのですが… やはり出産して生理再開後は不規則なものなのでしょうか? 同じような経験をされた方にお伺いしたいです😭 最終更新:2024年8月10日 お気に入り 1 予定日 生理再開 出産後 2人目 ルビ(1歳8ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ママリ 不規則でした💦 早かったり遅かったりしてましたよ! 8月10日 ルビ 回答ありがとうございます!!! やっぱり一時は不規則なものなんですね💦 8月10日 おすすめのママリまとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルビ
回答ありがとうございます!!!
やっぱり一時は不規則なものなんですね💦