コメント

はじめてのママリ
屋根があるところは有料席しかなかったと思います🤔去年までは幼児プールの近くの屋根のある場所は無料でしたが、今年から有料になっていました。
建物や木の近く等日陰になりやすい場所は人気ですね!
はじめてのママリ
屋根があるところは有料席しかなかったと思います🤔去年までは幼児プールの近くの屋根のある場所は無料でしたが、今年から有料になっていました。
建物や木の近く等日陰になりやすい場所は人気ですね!
「公園」に関する質問
土地選びについて 購入しようか迷っている土地があります。 実際に購入された方などの意見を聞かせてください! ◎小学校まで800m、中学校まで500m ◎近くに整備された綺麗な公園(私にとって大きな利点) ◎閑静な住宅街…
もしも、時間を戻せるなら いつに戻りたいですか? 私は一人目の子を産んだ時に戻りたいです。 声掛けをたくさんしたり、絵本をたくさん読んだり(見てないから意味ないと思った)、児童館や公園に連れて行ったり(コミ…
専業主婦! って感じの生活してる専業主婦の方いませんか? 専業主婦歴5年です。 現在2歳半の子がいます。 今までは、動画見せたり、 グータラした日々が多かったです。 休日も1日中YouTubeなんで日もありました。 …
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます😭💓
やっぱりそうなんですね🥺聞いておいて良かったです❣️