雑談・つぶやき 明日は雨で公園とか行けないから、ニトリ行くことにしたっ!ソファー買うぞ〜🛋️ 明日は雨で公園とか行けないから、ニトリ行くことにしたっ! ソファー買うぞ〜🛋️ 最終更新:2025年12月14日 お気に入り 公園 ニトリ モンちゃん💛🥟👧👦(4歳7ヶ月) コメント にゃんぴ🍏💚 モンちゃんさん、おつかれ様💕 雨、明日の朝には止むみたいだね😊 だけど公園はびちょびちょかな💦😅 どんなソファー買うの✨? 12月13日 モンちゃん💛🥟👧👦 にゃんぴちゃん❤️ コメントありがとう😍 モンちゃんで、良いよ❤️🙆 朝までみたいね〜! でも確かに外では遊べないかな💦 こんな感じのが良くて✨ とりあえずお店で座ってみようかなって🤣 ずっと合皮しか買ったことなかったんだけど、子どもがジャンプするから4年くらいでビリビリになるんよね🥲 初めて布ソファ買ってみようかなーて💦 でも何かこぼされたりしたら終わりよね🤣笑 12月13日 モンちゃん💛🥟👧👦 写真はってなかった💦 12月13日 にゃんぴ🍏💚 おはよう♡ じゃあモンちゃんって呼ぶね😘 まだ降ってるかなー? 洗濯物外干ししたいんだけど🤥🤥 家が広かったらこういうソファー憧れる✨ たしかに何かこぼしたら布はすぐ終わりそう🤣笑 だけど横になれるしくつろげそう😌 12月14日 モンちゃん💛🥟👧👦 おはよ❤️ うん!私もにゃんぴちゃんって呼ぶ🥰 ここら辺は降ってないんだけど 急に降り出しそうで怖い😱 うち家狭いよ🏠💦 やけん、今置いとるソファとか計りまくって、シミュレーションして ギリいけるか、、?みたいな🤣笑 家広かったらなー!そんなこと気にせずに「これで✨」って買えるんやろうけど🤣笑 12月14日 にゃんぴ🍏💚 はーい🙋♀️🩷 晴れ間見えてきた☀️ 今から出かけるけど洗濯物乾くと信じて外干ししてきた😁 そうなん?? でも場所的にいけるなら広そうなイメージやけどね😌✨ もんちゃんのお家は戸建て? 12月14日 モンちゃん💛🥟👧👦 洗濯物大丈夫かもね❣️ 戸建てよー! ずっと賃貸マンションやったけど 子どもがうるさくて警察に通報されたり 管理会社に連絡されたり、物壊されたり散々やったけん、家買ったんよ💸🏠 にゃんぴちゃんは? 12月14日 にゃんぴ🍏💚 おつかれ様🩷 19:30頃帰宅しました🏠 洗濯物全て乾いてたわ☺️ 戸建ていいよね〜🥰✨ そんなことあったんや💦😭 それはさすがに家買いたくなるやんな😣 うちは戸建ての賃貸やからいつかはマイホーム欲しいんよねー🥹🏠 12月14日 モンちゃん💛🥟👧👦 お疲れさまー🥰 洗濯物ぬれなくてよかったね✨ マイホーム🏠に憧れも何もなかったし、 むしろ身軽な賃貸マンション派だったんだけど、人生何が起こるかわからんね💦 戸建ての賃貸なんだ😳✨ めっちゃいいやーん!! 引っ越す時に探したけど、高くて断念💦 今日はたくさん話せて嬉しかった🥰 ありがと〜❤️ また見つけたらコメント行くね❣️ 12月14日 にゃんぴ🍏💚 グッドアンサーありがとね😘🫶 私も見つけたらまた声かけるね❣️ 12月14日
モンちゃん💛🥟👧👦
にゃんぴちゃん❤️
コメントありがとう😍
モンちゃんで、良いよ❤️🙆
朝までみたいね〜!
でも確かに外では遊べないかな💦
こんな感じのが良くて✨
とりあえずお店で座ってみようかなって🤣
ずっと合皮しか買ったことなかったんだけど、子どもがジャンプするから4年くらいでビリビリになるんよね🥲
初めて布ソファ買ってみようかなーて💦
でも何かこぼされたりしたら終わりよね🤣笑
モンちゃん💛🥟👧👦
写真はってなかった💦
にゃんぴ🍏💚
おはよう♡
じゃあモンちゃんって呼ぶね😘
まだ降ってるかなー?
洗濯物外干ししたいんだけど🤥🤥
家が広かったらこういうソファー憧れる✨
たしかに何かこぼしたら布はすぐ終わりそう🤣笑
だけど横になれるしくつろげそう😌
モンちゃん💛🥟👧👦
おはよ❤️
うん!私もにゃんぴちゃんって呼ぶ🥰
ここら辺は降ってないんだけど
急に降り出しそうで怖い😱
うち家狭いよ🏠💦
やけん、今置いとるソファとか計りまくって、シミュレーションして
ギリいけるか、、?みたいな🤣笑
家広かったらなー!そんなこと気にせずに「これで✨」って買えるんやろうけど🤣笑
にゃんぴ🍏💚
はーい🙋♀️🩷
晴れ間見えてきた☀️
今から出かけるけど洗濯物乾くと信じて外干ししてきた😁
そうなん??
でも場所的にいけるなら広そうなイメージやけどね😌✨
もんちゃんのお家は戸建て?
モンちゃん💛🥟👧👦
洗濯物大丈夫かもね❣️
戸建てよー!
ずっと賃貸マンションやったけど
子どもがうるさくて警察に通報されたり
管理会社に連絡されたり、物壊されたり散々やったけん、家買ったんよ💸🏠
にゃんぴちゃんは?
にゃんぴ🍏💚
おつかれ様🩷
19:30頃帰宅しました🏠
洗濯物全て乾いてたわ☺️
戸建ていいよね〜🥰✨
そんなことあったんや💦😭
それはさすがに家買いたくなるやんな😣
うちは戸建ての賃貸やからいつかはマイホーム欲しいんよねー🥹🏠
モンちゃん💛🥟👧👦
お疲れさまー🥰
洗濯物ぬれなくてよかったね✨
マイホーム🏠に憧れも何もなかったし、
むしろ身軽な賃貸マンション派だったんだけど、人生何が起こるかわからんね💦
戸建ての賃貸なんだ😳✨
めっちゃいいやーん!!
引っ越す時に探したけど、高くて断念💦
今日はたくさん話せて嬉しかった🥰
ありがと〜❤️
また見つけたらコメント行くね❣️
にゃんぴ🍏💚
グッドアンサーありがとね😘🫶
私も見つけたらまた声かけるね❣️