子育て・グッズ 朝、息子に顔を見せられて「かわいくない」と言われた話です。寝起きだから仕方ないけど、そんなこと言わないでほしい笑。 朝、ショックやったけど笑った話😂 息子に寝起き、 👦おかあさん、顔見せて〜 と言われて被ってた布団どかされて私の顔見るなり 👦👀、なんかかわいくなーい。 と言われて え?うそやん..🤣 たしかに寝起きやからな、可愛くないよな、 でも勝手に見せて〜って見てきてそんなこと言わないでくれ笑、、 最終更新:2024年8月10日 お気に入り 布団 息子 はじめてのママリ🔰はちころ(6歳) コメント はる 子供って残酷ですよね〜😂 毎日見てるのになぜ急に、そしてなぜ寝起き😂 私は長女に「なんでママのくちびるはきれいじゃないの?」と言われました😭 その日のうちにリップ買いに行って使うようになりました😂 8月10日 はじめてのママリ🔰はちころ 笑ほんとに!!!! え?可愛いか?という時は急にかわいい😍とか言ってくるのにさすがに寝起きはバツ❌でした笑 こっちはどんなお前でもかわいいと思ってるのに!って感じですよね笑 素直にリップその日に買いに行くはるさん!👏❤️🔥偉すぎます!笑 私ならうーん、たしかにきれいじゃないね〜。で流してしまうと思う、、笑 8月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰はちころ
笑ほんとに!!!!
え?可愛いか?という時は急にかわいい😍とか言ってくるのにさすがに寝起きはバツ❌でした笑
こっちはどんなお前でもかわいいと思ってるのに!って感じですよね笑
素直にリップその日に買いに行くはるさん!👏❤️🔥偉すぎます!笑
私ならうーん、たしかにきれいじゃないね〜。で流してしまうと思う、、笑