妊活 妊娠希望です。生理予定日が7月30日で今も来ていません。ココ最近ずっと… 妊娠希望です。 生理予定日が7月30日で今も来ていません。 ココ最近ずっと37.1ぐらいの微熱が続いていておっぱいも痛いです。 2回検査(さるぼぼ検査薬)しましたが両方とも陰性でした。 ドューテストの方が感度いいですか? いつ最終行為だったか覚えていなくて、、まだ希望はあるでしょうか?? 最終更新:8月10日 お気に入り 生理予定日 妊娠 熱 検査薬 陰性 おっぱい はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント きなこ 今陰性なら2週間以上前の行為では妊娠してないと思うので、それ以降に行為があるならまだ可能性はあると思います。覚えてないとのことなので、これ以上はなんとも言えませんが😭微熱や胸の痛みだけでは判断できません。 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント